Политика конфиденциальности

 

Мы заботится о неприкосновенности вашей личной жизни и не запрашиваем у Вас данных, позволяющих идентифицировать Вас лично (таких как Ваше имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты) «Персональные данные», за исключением случаев, когда Персональные данные предоставляются Вами и обрабатываются для целей исполнения Вашего запроса и(или) в иных целях, обусловленных Вашим интересом, и в любом случае по Вашему желанию. Предоставляя свои Персональные данные, Вы как субъект персональных данных («Субъект персональных данных») даете согласие Глобальному Праву («Оператор персональных данных»), на совершение Оператором персональных данных следующих действий или совокупности действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, для следующих основных целей: использование непосредственно для выполнения вашего прямого заказа (как то предоставление ваших интересов или оформление документов по вашей просьбе с использованием ваших данных); предоставления Вам информации в течение 10 лет о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес; проведения исследований качества предоставленных потребителю услуг; а также в целях обработки возможных рекламаций.
Может собираться следующая информация: имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты или другая информация: файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру информацию об ошибках работы ресурса.
Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся у надежного провайдера. Персональные данные используются, только когда необходимо выполнять работу в соответствии с заказом клиента, для которой требуется доступ к личной информации.
Мы действуем в строгом соответствии с "Законом о персональных данных" ФЗ 152.